Сайт-каталог
Придонье
Изготовление сайтов — своего рода творчество. А разработка сайтов в Воронеже— это еще и тяжелый труд, так как создать по-настоящему оригинальный и запоминающийся ресурс в условиях такого обилия конкуренции довольно сложно.
Но не для специалистов Лаборатории Высоких Технологий.
Сайт представляющий компанию-мясопереработчика, требует особенного подхода. С одной стороны, в дизайне сайта необходимо отобразить характер деятельности организации. С другой — фотографии иллюстрирующие производственный процесс такой фирмы сами по себе являются шок-контентом и скорее всего не будут способствовать долгому присутствию на сайте посетителя. Поэтому, мы решили не перебирать с фотографиями и оформить ресурс в строгом неброском стиле.
Основной оттенок оформления является по мнению дизайнера Лаборатории наиболее подходящим для данного ресурса. Сферу деятельности предприятия в полной мере отображает логотип, разработанный нашим дизайнером в соответствии со всеми критериями создания фирменного стиля организации.
Удачно выбранные цвета позволяют ресурсу предельно четко позиционировать себя перед посетителем, не отвлекая его от главной темы — услуг компании Придонье.
Техническое оснащение сайта делает его полноценным интернет-каталогом. Добавлять и редактировать позиции не составляет никакого труда, потому что система управления сайта была разработана специально для него ,на базе универсальной панели от Сириус Лоджик.
Но несмотря на то, что наша «админка» предельно проста и понятна, каждому клиенту мы предоставляем полный курс обучения управлению ресурсом. Навыки полученные в процессе обучения делают из простого пользователя уверенного администратора своего интернет-сайта.
В остальном, сайт «Придонье» имеет ту же структуру и преимущества что и другие наши сайты. Разделы содержат всю необходимую информацию, навигация реализована удобно и понятно. Для любознательных посетителей содержится необходимое количество тематической информации: зайдя в раздел новостей любой посетитель сможет более углубленно ознакомится с процессом переработки мясного сырья и узнать интересные стороны и нюансы.